Produits et services
Catalogue

Ciseaux a volaille lame inox 24cm LE PRATIQUE

Aucun avis

Principales caractéristiques

  • Matière principale sur la masse totale du produit
    Inox
  • Fabrication "Union Européenne"
    Non
  • Matière de la lame
    Inox
  • Longueur de la lame (en cm)
    13
  • Produit emballé : profondeur (en cm)
    3
11,90€
Ce produit vous intéresse ?

Choisissez votre magasin pour connaitre la disponibilité

Détails du produit

CISEAUX A VOLAILLE - LE PRATIQUE Ciseaux à volaille avec cran de sécurité haute qualité. Idéal pour découper facilement les volailles (poulet, dinde, pintade...), lapins, viandes et poisson, crus ou cuits. Caractéristiques : - Matière : Lame en acier inoxydable - Dimension : 24 cm - Coloris : gris anthracite

Caractéristiques produits

  • Matière principale sur la masse totale du produit
    Inox
  • Fabrication "Union Européenne"
    Non
  • Matière de la lame
    Inox
  • Longueur de la lame (en cm)
    13
  • Produit emballé : profondeur (en cm)
    3
  • Produit emballé : hauteur (en cm)
    31
  • Produit emballé : largeur (en cm)
    11
  • Produit emballé : poids (en kg)
    0.21
  • Garantie commerciale fabricant (en années)
    1
  • Fabrication française
    Non
  • Pays de fabrication
    Chine
  • Indication du geste de tri (triman)
    Nos produits et emballages peuvent faire l'objet d'une consigne de tri. Pour en savoir plus : www.quefairedemesdechets.fr
  • EAN
    3700206404561
  • Référence produit
    5635049

Conseils & Services

La conserve : des réserves pour toute l’année

Découvrez comment prolonger la saison des récoltes en réalisant vos propres conserves maison. Simples à préparer, elles vous permettent d'éviter le gaspillage, d'avoir des aliments de qualité toute l'année sans additifs, et de profiter de délicieuses recettes à base de fruits et légumes de saison.

Des conserves originales avec le potager d automne

Découvrez des idées originales de conserves pour prolonger les saveurs de l'automne tout en évitant le gaspillage. Oubliez les confitures traditionnelles et les conserves classiques : essayez des herbes aromatiques conservées dans l'huile d'olive, des confitures de légumes surprenantes comme celles au potimarron et aux pommes, ou des tartinades et pestos maison. Profitez de l'automne pour innover en cuisine et savourer vos récoltes tout l'hiver !